您现在的位置:首页 > 云南省互联网协会倡议书
云南省互联网协会倡议书
发布时间: 2020-01-27 20:29:20 点击次数: 1557
当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期。疫情牵动着全国人民的心,防控斗争刻不容缓。作为互联网行业的一员,抗击疫情,责无旁贷。在此,云南省互联网协会向各会员单位、互联网企业和网民朋友们,发出以下倡议:

一、在思想和行动上统一到认真落实党中央国务院、省委省政府的决策部署上,依法有序支持疫情防控工作,在坚决打赢疫情防控攻坚战中践行初心使命、体现责任担当。

二、充分发挥互联网行业优势,把握正确导向,积极倡导正能量,及时做好疫情防护知识宣传,正确地宣传报道疫情防控情况,采取必要措施杜绝谣言,为人民群众和广大网民提供积极向上、丰富多彩的文化生活,营造风清气正的清朗网络空间。

三、遵纪守法,加强自律,恪守职业道德,采取积极措施确保业务稳定运营、责任运营,服务国家、服务社会、服务网民,自觉维护健康有序的市场秩序,以高度责任感和使命感全力做好疫情防控保障工作。

四、积极履行社会责任,开展公益活动,团结力量为疫情严重地区提供支持,为战斗在疫情防控一线和疫区的工作人员、群众、患者等提供帮助并做好后续相关工作。

五、采取切实有效措施提高员工防范意识,坚定员工战胜疫情的信心和决心,确保企业员工健康、企业正常运营,保持企业员工稳定、业务稳定和可持续发展。

云南省互联网协会呼吁广大网民,不传谣,不信谣,不恐慌,坚定信心,团结互助,尽量减少前往公共场所,及时采取防护措施,做好自我保护,发现问题及时上报。

疫情当前,同舟共济。让我们以实际行动履行好社会责任,承担好历史使命,全力以赴抗击疫情,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量!



云南省互联网协会
2020年1月27日

各省互联网协会

友情链接

Copyright © 2013-2019 云南省互联网协会 All Reserved 版权所有 滇ICP备12005981号-1   互联网协会QQ群:37120761
电话:0871-63902075 联系地址:昆明市北京路136号云南省通信管理局12楼1204室  邮箱:ynhlwxh@126.com
主办:云南省互联网协会    技术支持:云南蓝队云计算有限公司