您现在的位置:首页 > 关于开展2020年中国互联网企业综合竞争力研究工作的通知
关于开展2020年中国互联网企业综合竞争力研究工作的通知
发布时间: 2020-06-11 14:54:38 点击次数: 224

各相关互联网企业:


    为加强推进互联网产业发展,2013年以来,中国互联网协会已连续7年开展中国互联网企业综合竞争力研究,获得了业界、政府部门以及各级媒体的广泛关注和认可。2020年,为进一步展现我国互联网企业风采,塑造互联网行业中国品牌形象,中国互联网协会继续组织开展中国互联网企业综合竞争力研究工作,并将于年中向社会发布《2020年中国互联网企业综合竞争力发展报告》。作为报告的重要研究成果,将同步发布中国互联网综合竞争力企业与中国互联网成长型企业排名。


    本次研究将在以往工作的基础上进一步优化评估方法,综合考量主管部门对企业的行业表彰与行政处罚,充分展现互联网企业综合竞争力与企业正面形象。


    本项工作将秉承“公开、透明、公正”的工作准则,由企业自愿参与,不收取任何费用。现将相关事宜通知如下:

参与条件

参与企业需同时满足以下条件:


(1)持有增值电信业务经营许可证(法律法规或政策另有规定的除外);


(2)收入主要通过互联网业务实现;


(3)主要收入来源地或运营总部位于中国大陆;


(4)2019年互联网业务营业收入大于1亿元;


(5)对于集团公司的全资子公司或绝对控股的子公司,请以集团总公司的名义统一参与;对于集团公司控制权比例小于50%的参股公司,可以单独填报;


(6)2019年无重大违法违规行为。


需提供的材料

    参与2020年中国互联网企业综合竞争力研究需提供承诺书、填报表、增值电信业务经营许可证、审计报告以及其他证明或说明材料。参与中国互联网成长型企业研究无需另行填写材料,只需按要求提供2020年中国互联网企业综合竞争力填报材料即可。填报材料详单请见附件1。


    如发现填报信息中存在虚假内容,将取消企业在本年度和未来两年的中国互联网企业综合竞争力研究参与资格,并进行公示。


保密承诺

    中国互联网协会郑重承诺:在本次工作中,将严格控制原始数据的知悉范围,确保数据仅用于2020年中国互联网企业综合竞争力研究工作。除报告发布需要披露的有关数据外,其他数据均会严格保密。


填报方式和截止时间

请按照以下步骤进行填报:


(1)在中国互联网协会网站(http://www.isc.org.cn/)下载本填报通知及相关附件;


(2)根据本通知附件1要求,逐项准备填报材料;


(3)将填报材料打包并通过电子邮件发送到本通知下方联系邮箱,邮件主题请按格式“XXX企业填报2020年中国互联网企业综合竞争力企业”填写,以完成填报。


填报截止日期为2020年6月30日(以电子邮件日期为准)。


结果发布

    《2020年中国互联网企业综合竞争力发展报告》、2020年中国互联网综合竞争力企业排名和中国互联网成长型企业排名将于年中向社会发布,会议时间地点另行通知。


    中国互联网行业良好形象的树立,需要广大互联网企业的共同参与;中国互联网行业的健康发展,需要广大互联网企业的共同努力。感谢各企业对我们工作的支持与配合!


联系人:王朔 

电   话:010-68209025

邮   箱:stat@isc.org.cn



附件:


1.2020年中国互联网企业综合竞争力研究填报材料及要求


2.2020年中国互联网企业综合竞争力研究企业填报承诺书


3.2020年中国互联网企业综合竞争力研究企业填报表


4.2020年中国互联网企业综合竞争力研究企业填报表填写说明


各省互联网协会

友情链接

Copyright © 2013-2019 云南省互联网协会 All Reserved 版权所有 滇ICP备12005981号-1   互联网协会QQ群:37120761
电话:0871-63902075 联系地址:昆明市北京路136号云南省通信管理局12楼1204室  邮箱:ynhlwxh@126.com
主办:云南省互联网协会    技术支持:云南蓝队云计算有限公司